SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2018/127 vom 12. Mai 2020 , Entscheid Versicherungsgericht, 12.05.2020 - Sg Versicherungsgericht (2020)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Rentenanspruch. Beweiskraft des bidsiziplinären Gutachtens bejaht. Ein rückwirkender Anspruch bleibt beweislos. Abweisung der Beschwerde (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 12. Mai 2020, IV 2018/127).